后柳镇黑沟河桥头至白龙井农村公路安全生命防护工程施工招标公告

文件名称 后柳镇黑沟河桥头至白龙井农村公路安全生命防护工程施工招标公告
索引号 zfbmjtj/2021-0147 公开目录: 招标投标
公开责任部门 石泉县交通运输局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2021年08月02日
有效性 有效 公开日期: 2021-08-02 12:35

1.招标条件

后柳镇黑沟河桥头至白龙井农村公路安全生命防护工程已由县发展和改革局以石发改发〔2021〕245号文件批准建设,由石发改发〔2021〕306号文件批准招标方案。建设资金为2017年农村公路建设投资专项资金及上级补助资金,已具备招标条件。招标人为石泉县交通运输局,招标代理机构为陕西轩诚项目管理有限公司。现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

该工程总里程4.731公里,主要建设内容为新建示警桩、标志标线、护栏等交通安全设施,其中:将K0+880m-K3+518m、K5+460m-K7+553m两处道路由原3.5米向左侧拓宽至4.5米,并在距离原路肩50公分的旧路面上增设波形护栏。工程总投资约430万元。

2.2 计划工期:3个月。

2.3 招标范围

本次施工招标设1个施工标段,本次招标范围为施工图纸、清单补遗书所含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质或行政主管部门核发的公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质,具有相同或类似工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟派项目经理须具备公路工程专业二级建造师(含二级)以上资格、持有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目施工任务。

3.2 近三年(以中标通知书为准)完成1条以上(含 1条)类似施工业绩且质量合格要求(注:中标通知书、合同、交(竣)工验收备案表以及“业绩信息”相关项目网页截图(附交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的网页截图或省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的网页截图)。

3.3 投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(提供截图并加盖单位公章)。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年  8月2日至2021年8月6日,每日上午09时00分至12 时 00分,下午14 时00分至17时00分(北京时间,下同)(法定公休日、节假日不休)在陕西轩诚项目管理有限公司持单位介绍信或授权委托书和经办人身份证等资料彩色复印件三套(加盖单位公章)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价人民币500元,图纸每套售价人民币500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 本项目招标人及招标代理机构不集中组织踏勘现场;需要现场踏勘的,由投标人自行踏勘,其安全责任由投标人自负,一切费用自理。

5.2投标文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为:2021年8月23日09时00分,递交地点为:安康市公共资源交易中心 403 开标室。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易平台》、《石泉县人民政府网站》 与《三秦都市报》上发布。

7.联系方式

招 标 人:石泉县交通运输局

地 址:石泉县江南新区十号楼

联系人:王先生

电 话: 0915-6326815

招标代理机构:陕西轩诚项目管理有限公司

地 址:安康市高新区青创大厦三楼

联系人:马女士

电 话:13891520561

石泉县交通运输局

2021年8月2日