您现在的位置: 石泉县人民政府> 政务服务> 公共事业信息> 供水服务> 正文详情

紧急停水通知

文章来源:石泉县自来水有限公司 作者:佚名 发布时间:2021-07-19 13:19
字号:

尊敬的各位用水户:    

您好!2021719日中午11:30时左右,因珍珠河桥头主干道路市政施工,将我公司管径为400mm铸铁来源水主挖断,导致一水厂无生产来源水可供而停产。事故发生后,我公司在第一时间启动了应急预案,采取二、三水厂应急水源供水,但供水能力有限水压较低,水量不足,造成县城大面积用户停水(特别是高层住户和北坡环城路住户影响较大)。

目前我公司工作人员正在全力抢修,预计将在24小时内(即7月20日中午12:00)完成该段管道的抢修工作,恢复县城居民的正常供水。

因事故造成的紧急停水,给各位用户生活工作带来的不便,敬请谅解!

特此通知!

石泉县自来水有限公司

2021年7月19日