您现在的位置: 石泉县人民政府> 政府信息公开> 专题栏目> 苏陕协作> 苏陕协作

河海大学图书馆党支部与石泉中学党总支开展结对共建主题党日活动

文章来源:石泉中学 作者:叶必显 发布时间:2021-05-17 11:01
字号:

5月14日,河海大学图书馆党支部副书记、副馆长宋瑞平一行6人在石泉县副县长孙彦歆的陪同下来到石泉中学,与石泉中学党总支开展结对共建党日活动,研讨进一步建设石泉中学河海图书馆的相关问题。

宋瑞平一行参观了石泉中学校园及石泉中学河海图书馆,了解了图书馆运行情况,在座谈中与石泉中学党总支负责人一起商谈了河海大学图书馆党支部与石泉中学党总支结对共建的规划,签订了《河海大学图书馆党支部与石泉中学党总支结对共建协议书》,并就石泉中学河海图书馆如何在书香校园建设中发挥更大作用的问题进行了深度研讨。宋瑞平表示,河海大学图书馆将在图书馆服务管理、图书添置等方面对石泉中学河海图书馆长期提供支援。宋瑞平代表河海大学图书馆现场向石泉中学捐赠图书1000册,并将河海大学图书馆党员资助石泉中学贫困家庭学生的2021年度的6000元助学金转交到受助学生手中。

石泉县教体科技局相关领导也参加了本次活动。