您现在的位置: 石泉县人民政府> 政府信息公开> 专题栏目> 奋斗百年路 启航新征程> 奋斗百年路 启航新征程

市委党史学习教育巡回指导组来石调研督导

文章来源:县委宣传部 作者:谭文昌 发布时间:2021-04-28 20:37
字号:

4月23日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长杨柳一行3人到石泉县调研督导党史学习教育开展情况。县委常委、宣传部部长,县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任王众义一同督导。

巡回指导组一行先后到县委党史学习教育领导小组办公室、县税务局、县教体科技局、城关中学、池河镇及西苑社区,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、现场访谈等方式,全面了解石泉县党史学习教育开展情况。

汇报会上,王众义汇报了石泉县党史学习教育开展情况及下一步工作打算。杨柳对石泉县党史学习教育开展情况给予充分肯定。他指出,石泉迅速行动,精心组织,全力投入,全县党史学习教育主题突出、亮点纷呈、开局良好。

就推进下一步工作上,杨柳强调,要聚焦主题主线,明确根本任务,确保学习不走偏、教育不走样;要把准目标要求,突出工作重点,高质量开展党史学习教育;要着力实践转化,用好用活学习成果,重点在“学深悟透”上下功夫,坚持在“两个维护”上见实效;要坚持从严从实,推动党史学习教育走深走实走心。王众义指出,指导组的意见反馈、现场指导,为石泉县深入推进党史学习教育提供了宝贵的工作方法。下一步,石泉县将坚持问题导向,以此次督导为契机,坚持政治站位再提高、工作措施再强化、督导考核再严格,着力在创新方式方法、为民办事解难、推动高质量发展上见实效,以一流的工作业绩,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。县委党史学习教育领导小组办公室各组组长及副组长参加会议。