石泉县喜河镇中心幼儿园

时间:2021-04-03 16:11作者:佚名源自:石泉县喜河镇中心幼儿园

喜河镇中心幼儿园占地面积3351平面米,房屋建筑框架3层,建筑面积1850平面米,绿化面积400平面米,可同时容纳300名幼儿入园。现在园幼儿117名,分为大、中、小3个教学班,园内共有13名教职工,其中党员2名。

园内环境优美、幼儿玩具充足,室外铺设有塑胶草坪,全园有配套齐全,符合幼儿健康发展要求的活动室、午睡室、盥洗室;有培养幼儿兴趣与能力的舞蹈室、美术创意室、科学发现室、卫生保健室、图书阅览室;有功能多样的大型滑滑梯玩具4件。区域材料、各种桌面玩具丰富,儿童化浑然一体。努力为幼儿健康成长创造更加适宜的育人环境。平等关爱的人文气氛,遵循“寓教于乐,全面发展”为办园宗旨,处处体现着以幼儿发展为本的教育理念。

幼儿园领导班子富有朝气、结构合理,师资队伍富有爱心、学历达标,素质较高、保教质量稳步提升、享有很好的社会声誉。