石泉县财政局关于下达2021年中央大中型水库移民资金的通知

文件名称 石泉县财政局关于下达2021年中央大中型水库移民资金的通知
索引号 zfbmczj/2021-0028 公开目录: 财政收支
公开责任部门 石泉县财政局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年01月03日
有效性 有效 公开日期: 2020-01-03 20:46


县水利局:

根据市财政局《关于下达2021年中央大中型水库移民资金的通知》(安财农〔2020〕73号)文件,现下达你单位2021年中央大中型水库移民资金872.74万元,年终列政府支出功能科目详见附表。

你局接到文件后,请对照绩效目标进一步加强预算绩效管理,确保绩效执行和绩效目标如期实现。严格按照《陕西省水库移民后期扶持项目资金管理实施细则》有关规定,及时制定工作方案,加快项目建设,加强资金使用绩效管理,不得扩大资金使用范围,不得挤占挪用,确保专款专用。该资金参照直达资金管理,标识为“02中央参照直达资金”。要在组织预算执行中对照绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现,切实维护库区和移民安置区社会稳定。


附件:2021年大中型水库移民资金分配表


石泉县财政局

2020年12月29日


2021年大中型水库移民资金分配表

单位:万元

单位

资金小计

(万元)

移民个人补助

2082201 移民补助资金

2082202基础设施建设和经济发展资金

移民人口和贫困人口分配额度

绩效奖励额度

石泉县

水利局

872.74

355.74

444

73