您现在的位置: 石泉县人民政府> 营商环境> 投资服务> 正文详情

城关镇人民政府关于优化营商环境的公开承诺

文章来源:城关镇人民政府 作者:刘家玲 发布时间:2020-12-24 12:06
字号:

为积极推进政务公开和社会信用体系建设,践行政务诚信承诺和增强政府公信力,建立健全优化提升营商环境长效机制,现就石泉县城关镇人民政府守信践诺承诺如下:

一、围绕中心,认真履职。紧紧围绕县委、县政府中心工作和全镇发展大局,认真履行“抓落实”基本职能,充分发挥承上启下、综合协调、参谋助手的作用,切实保障各项工作高效运转与贯彻落实。

二、强化服务,提升质量。牢固树立“忠诚服务、用心服务、超前服务”的意识,以“企业满意、基层满意、群众满意”为目标,切实做到上传下达不变调、左右联系不变样、服务协调“零失误”。对企业、基层和外来办事人员,提供热情、便利、周到的服务,做到当即办的,马上办;承诺办的,按时办;协调办的,牵头办;禁止办的,不乱办,坚决杜绝推诿扯皮、消极懈怠等现象。

三、改进作风,提速提效。发扬亮剑精神,迎难而上,排难而进,坚决纠正不作为慢作为乱作为、庸政懒政怠政行为。时刻把握工作进度,做到争分夺秒,赶前不赶后,养成雷厉风行、干净利落的良好习惯。加强对工作中重大问题和突出矛盾的调查研究,做到科学决策、民主决策,增强工作的针对性、实效性。

四、清正廉洁,树立形象。以《中国共产党章程》、《条例》和《准则》为根本遵循,自觉遵纪守规、廉洁自律,始终做到慎独、慎始、慎终,自重、自省、自警,纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。进一步强化行为规范,把纪律内化于心,外化于行,体现到工作生活中的点点滴滴,坚决做到自觉抵制歪风邪气,管得住小节,守得住本分,树立镇政府干部的良好形象。

五、守信践诺和推进社会信用建设。发挥政府诚信建设示范作用,加快政府守信践诺机制建设,自觉接受广大党员干部群众监督。深入推进“放管服”改革,更好激活市场主体活力,加强社会信用建设。

监督举报电话: 0915-6526269。