您现在的位置: 石泉县人民政府> 文化旅游> 住宿休闲> 正文详情

来石泉古城体验一次最正宗的康养休闲吧!

文章来源:石泉县文化和旅游广电局 作者:王敏 发布时间:2021-08-09 11:51
字号:

随着物质生活水平的提高,人们对“健康、愉快、长寿”的愿望越来越强烈,而单纯的养生已难以满足人们对高品质生活的追求,融合时下发展迅猛的休闲旅游,康养旅游迎来重大发展机遇。石泉县蕴含丰富的森林资源、矿泉资源、名贵药用与食用植物等天然康养资源。近年来,石泉始终坚持“三宜”石泉定位,以全域旅游为抓手,把发展集“绿养、水养、硒养、文养、药养、食养”为特色的旅游康养产业作为优化旅游供给结构,提升旅游消费质量的主攻方向,石泉县依托自然禀赋和特色地域文化,以全域旅游理念谋划发展新模式,加快推进以旅游+康养为主的本草硒谷、石泉弯等项目建设,旅游融合催生的新业态如雨后春笋蓬勃发展。 在石泉老街有这样一个地方,能够让你放空心灵,感受最纯粹的康养休闲,我们一起去看看吧!!!

汇通福地康养中心坐落于汉江石泉古城水井巷四合院,是石泉县首个中医药康养中心。主要针对石泉县自然生态、地球化学、地热、地磁及历史文化资源的特色和优势,投资建设、打造以自然、人文和中医药养生为一体的特色康疗基地。主要从事中医药健康咨询、中医药养生医疗服务,以及特色药材种植加工和特色中药的研发。

汇通福地康养中心主要分为功能区和康养住宿区。功能区包括多功能室、书画康养室、中医外治康疗室、中医茶养康疗室、传统中医诊疗室及药膳室。康养住宿区则为顾客提供两室一厅一厨一卫家庭式温馨康养住所,整体安静、舒适、私密性强。是集“名医坐诊、中医理疗、康养体验”以及餐、住、娱、购配套于一体的综合性型康养中心。

汇通福地康养中心不仅满足了游客对康养产品的需求,同时以石泉地域文化为切入点,打造具有地域性、民族性、创新性的旅游服务,让游客能够获得真正的“养身、养心、养神”,增加旅游活动的体验性、健康性和文化性,提高石泉美誉度和知名度,提升石泉旅游产业发展核心竞争力,打造石泉康养旅游名片。