石泉县代表队在2020年安康市中小学生乒乓球锦标赛中喜获佳绩

时间:2020-12-01 16:30作者:王善会 陆俊箐源自:县体育运动管理中心

日前,由安康市教育体育局、安康市高新区管委会共同主办的“2020年安康市中小学生乒乓球锦标赛”在安康市高新区圆满结束,石泉县中小学生乒乓球代表队在此次比赛中斩获佳绩。

比赛自11月25日起,历时4天,来自全市的13支代表队、258名运动员、教练员参与比赛。我县选派的24名学生参加了团体和单打全部组别的激烈角逐。最终荣获团体比赛高中女子组第二名、初中女子组第五名、初中男子组第三名、小学女子组第三名、小学男子组第五名的成绩。在单打比赛中,沈雯琳夺得高中女子组第二名,丁紫睿获得初中女子组第四名,孙宇曦获得小学女子组第三名。石泉县代表队还获得“体育道德风尚奖”的荣誉称号。

在此次比赛中,石泉县代表队顽强拼搏、团结协作,全面展现了该县中小学生勇于进取、蓬勃向上的精神风貌,展示了近年来学校素质教育的成果。