政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

石泉县公安局行政处罚决定书

文件名称 石泉县公安局行政处罚决定书
索引号 zfbmgaj/2020-0024 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 石公(池)行罚决字[2020]22号 成文日期: 2020年03月13日
有效性 有效 公开日期: 2020-03-13 14:49
内容概述

石泉县公安局

行政处罚决定书

石公(池)行罚决字[2020]22号

违法行为人柯**,男,**岁,****年**月**日出生,公民居民身份证号码:******************,户籍所在地:陕西省石泉县***镇**村**组,现住陕西省石泉县***镇**村**组。违法经历:2013年因盗窃罪被陕西省城固县人民法院判处有期徒刑两年零六个月;2018年因诈骗罪被陕西省洋县人民法院判处有期徒刑一年零六个月。
  现查明:2020年2月24日12时,柯**前往石泉县**镇**村村民董**家中,以自己可以为董**办理政府关于饲养牛的补助为名,诱骗董**前往石泉县汽车站,欲购买前往安康的汽车票,后在石泉县汽车站候车大厅诈骗董**人民币1500元,柯**诈骗钱财成功后迅速逃离现场,并将违法所得挥霍一空。
  认定以上证据有违法行为人陈述、被害人陈述、辨认笔录照片、现场笔录及照片、视频监控等证据证实。
    上述证据均由我局民警依法收集、证据之间相互印证,足以客观反映上述事实。
    本局认为:柯**多次诈骗,屡教不改,严重影响社会稳定,危害公民财产安全,依法应从重处罚;
综上所述,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定:决定对违法行为人柯**行政拘留十五日。
  由石泉县公安局池河派出所民警送石泉县拘留所执行行政拘留。(执行期限自2020年3月4日至2020年3月18日)
  如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向安康市公安局或者石泉县人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向石泉县人民法院提起行政诉讼。
  附:0份

石泉县公安局

二〇二〇年三月三日