政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

石泉县公安局行政处罚决定书

文件名称 石泉县公安局行政处罚决定书
索引号 zfbmgaj/2020-0015 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 石公(熨)行罚决字[2020]1号 成文日期: 2020年02月21日
有效性 有效 公开日期: 2020-02-28 17:09
内容概述

石泉县公安局

行政处罚决定书

石公(熨)行罚决字[2020]1号

违法行为人吴**,女,**岁,****年**月**日出生,公民居民身份证号码:******************,户籍所在地:陕西省石泉县**镇**村*组,现住陕西省石泉县**镇**村*组。违法经历:无;
    违法行为人杨**,男,**岁,****年**月**日出生,公民居民身份证号码:******************,户籍所在地:陕西省汉阴县**镇**村*组,现住陕西省汉阴县**镇**村*组。违法经历:无;
    违法行为人刘**,男,**岁,****年**月**日出生,公民居民身份证号码:******************,户籍所在地:陕西省汉阴县**镇**村*组,现住陕西省汉阴县**镇**村*组。违法经历:无;
    违法行为人田**,男,**岁,****年**月**日出生,公民居民身份证号码:******************,户籍所在地:陕西省石泉县**镇**村*组,现住陕西省石泉县**镇**村*组。违法经历:无。
  现查明:2020年02月17日15时许,吴**、杨**、刘**、田**在石泉县**镇**村尹**家客厅以麻将牌为赌具,以5元底、5元码、5元杠为赌注,用“红中麻将”的方式进行赌博。
    以上事实有违法行为人供述和辩解、证人证言、现场笔录及照片等证据证实。
    我所认为:吴**、杨**、刘**、田**以营利为目的进行赌博,违反了治安管理,理应受到治安处罚。
    根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,现决定给予吴**、杨**、刘**、田**各处罚款500元。
  自收到本决定之日起15日内,将罚款缴纳到石泉县工商银行。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。
  如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向石泉县公安局或者石泉县人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向石泉县人民法院提起行政诉讼。


石泉县公安局熨斗派出所

二〇二〇年二月十八日