索引号 xzfgzbmxzrzyj/2020-0069 公开日期: 2018-08-15 22:25
来源 石泉县自然资源局
内容概述

石泉县国土资源局 关于石泉华林建材页岩砖场临时用地的批复

石泉县国土资源局

关于石泉华林建材页岩砖场临时用地的批复


石泉华林新型建材有限公司:

你公司报来《关于年年4千万页岩烧结砖生产线建设项目临时用地的申请》及相关资料收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》、《陕西省实施《中华人民共和国土地管理法》办法》、《土地复垦条例》等有关法律法规,为切实解决区域内脱贫攻坚项目工程建筑材料问题,经我局审查研究决定,原则同意,现批复如下:

一、同意你公司使用池河镇明星村2134㎡采矿用地作为临时生产用地。用于搭建临时工棚、施工便道、堆放转运场地。

二、你单位应按临时用地协议约定足额支付补偿资金,并依法足额缴纳土地复垦保证金。

三、你公司要严格遵守《中华人民共和国土地管理法》等相关规定,在临时用地上不得建设永久性建筑物和构筑物。如遇国家规划建设需要拆迁,应无条件自行拆除。

四、临时用地使用期满后,你公司要自行拆除地上临时建筑物和构筑物,并恢复土地原貌。逾期三个月不实施的,由当地政府或村委会组织拆除并恢复土地原貌,相关费用从缴纳的复垦保证金中扣除。

五、该临时用地使用期限为二年,自批准之日起计算。




石泉县国土资源局

2018年8月7日