政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

石泉县公安局行政处罚决定书

文件名称 石泉县公安局行政处罚决定书
索引号 zfbmgaj/2020-0003 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 石公(池)行罚决字[2019]166号 成文日期: 2020年01月02日
有效性 有效 公开日期: 2020-01-14 17:35
内容概述

石泉县公安局

行政处罚决定书

石公(池)行罚决字[2019]166号

违法行为人王**,男,**岁,****年**月**日出生,公民居民身份证号码:******************,户籍所在地:陕西省石泉县***街**小区**号楼*****号,现住陕西省石泉县***街**小区**号楼*****号。违法经历:2012年因盗窃被**县公安局行政拘留七日。
  现查明:2019年12月27日早7时35分,石泉县**镇**村**组村民王**来到同村王**老房屋,将院内散养鸡驱赶至到房屋的一间房间内进行捕捉,偷走一只黑色公鸡、一只黄色公鸡,8时许将偷来的两只公鸡以150元的价格卖给了同村村民吴**,随后将卖鸡得来的150元用于还账和购买生活用品。经查,王**对其盗窃公鸡的违法行为供认不讳。
  以上事实有违法嫌疑人陈述、证人证言、视频资料、辨认笔录及照片、现场笔录及照片等证据证实。
    上述证据均由我局民警依法收集、证据之间相互印证,足以客观反映上述事实。
    我局认为:违法行为人王**以非法手段秘密窃取他人财物,盗窃王**家中养殖的公鸡,造成了小额价值损失,但其行为造成不良社会影响,影响了辖区治安稳定,应依法进行处罚。
    根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,现决定给予王**行政拘留七日的行政处罚。
  由石泉县公安局池河派出所民警送石泉县拘留所执行行政拘留。执行期限:2019年12月28日至2020年1月4日。
  如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向安康市公安局或者石泉县人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向石泉县人民法院提起行政诉讼。
  附:0份

石泉县公安局

二〇一九年十二月二十八日