中共石泉县委办公室 石泉县人民政府办公室 关于调整镇脱贫攻坚工作领导小组成员和部分县级领导包抓镇村脱贫攻坚工作的通知

文件名称 中共石泉县委办公室 石泉县人民政府办公室 关于调整镇脱贫攻坚工作领导小组成员和部分县级领导包抓镇村脱贫攻坚工作的通知
索引号 /2019-0000 公开目录: 县委文件
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 石办字〔2019〕97号 成文日期: 2019年09月26日
有效性 有效 公开日期: 2019-11-25 17:33

中共石泉县委办公室  石泉县人民政府办公室

关于调整镇脱贫攻坚工作领导小组成员和部分县级领导

包抓镇村脱贫攻坚工作的通知


各镇党委、人民政府,县委县级国家机关各部门各人民团体驻石各单位:

因人事变动,县委、县政府研究,决定对部分镇脱贫攻坚工作领导小组成员和部分县级领导包抓镇村脱贫攻坚工作调整如下:

翟相宽同志为后柳镇脱贫攻坚领导小组副组长,负责包抓后柳镇牛石川村脱贫攻坚工作;魏景民同志不再担任后柳镇脱贫攻坚领导小组副组长,不再包抓后柳镇牛石川村脱贫攻坚工作。

孙德永同志为饶峰镇脱贫攻坚领导小组副组长,负责包抓饶峰镇金星村脱贫攻坚工作;魏玉琦同志不再担任饶峰镇脱贫攻坚领导小组副组长,不再包抓饶峰镇金星村脱贫攻坚工作。

程文亮同志为熨斗镇脱贫攻坚领导小组副组长,负责包抓熨斗镇中河村脱贫攻坚工作;罗善斌同志不再担任熨斗镇脱贫攻坚领导小组副组长,不再包抓熨斗镇中河村脱贫攻坚工作。

段昌明同志为池河镇脱贫攻坚领导小组副组长,兼任领导小组办公室主任;牛少定同志不再担任池河镇脱贫攻坚领导小组副组长。

谢小东同志为两河镇脱贫攻坚领导小组副组长,陈卫庭同志不再担任两河镇脱贫攻坚领导小组副组长。

吴义林同志为喜河镇脱贫攻坚领导小组副组长,兼任领导小组办公室主任。



中共石泉县委办公室  石泉县人民政府办公室

2019926