政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

城关镇人大组织代表开展视察活动

文件名称 城关镇人大组织代表开展视察活动
索引号 ZJZF-zjzfcgz-hzz--2019-0412 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年05月10日
有效性 有效 公开日期: 2019-05-10 10:34
内容概述


近日,城关镇人大组织县镇人大代表对县城小区物业管理及城市创建进行视察活动。视察组先后来到金江福苑小区、桃园小区及政府家属楼实地查看了物业管理运行情况和环境卫生状况。

在视察座谈会上,代表们纷纷就新旧小区、筒子楼的后期规范化管理提出了建议和意见。县房管局、镇环卫站相关负责人详细介绍了规范小区物业管理的工作进度和后续工作举措。镇人大主席团主席张安拉要求,规范小区物业管理是镇政府2019年承诺的民生实事项目,人大代表既要参与监督,更要提高认识,加强宣传;在城市创建上要履职尽责,敢于担当,同时要发挥好社区的主观能动性有序推进物业管理和创建工作,为建设“三宜”石泉书写新篇章。