政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

周耀宜出席城关镇脱贫攻坚成效考核整改工作安排部署会

文件名称 周耀宜出席城关镇脱贫攻坚成效考核整改工作安排部署会
索引号 ZJZF-zjzfcgz-tpgj--2019-0400 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年05月10日
有效性 有效 公开日期: 2019-05-10 09:23
内容概述

5月8日上午,城关镇召开脱贫攻坚成效考核整改工作安排部署会,县委副书记、县政府县长、城关镇脱贫攻坚工作领导小组组长周耀宜出席会议并讲话。

周耀宜传达了全省脱贫攻坚推进会议、全县脱贫攻坚工作推进会议精神及县委常委会关于脱贫攻坚工作要求。他指出,要深入领会、全面贯彻会议精神,认清当前严峻形势,进一步提高政治站位,增强脱贫摘帽工作紧迫感和责任感,对标研判理清当前工作中存在的问题。他要求,镇主要领导要强化统筹,亲自抓办,实事求是深入排查,务实制定整改方案,逐村逐户严格把关,切实提高整改实效。对下一阶段工作,他强调,要进一步深化思想认识,按照县委“5333”工作要求,坚持问题导向,加强研判,及时研究破解当前工作中的难题;要加快在建项目建设,抓好各项重点工作;要拾漏补缺,解决好“两不愁三保障”中存在的问题,确保各项工作按照时间节点扎实推进。

城关镇机关中层干部、驻村工作队长、第一书记60余人参会。