关于收集公众安全感调查电话的通知

文件名称 关于收集公众安全感调查电话的通知
索引号 ZJZF-zjzfcxz-shbz--2019-0368 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年04月29日
有效性 有效 公开日期: 2019-04-29 11:04

关于收集公众安全感调查电话的通知

 

各村党支部、各站办所、驻镇各单位:

根据县委政法委通知,要求进一步完善以村为单位的全市公共安全调查体系;同时市政法委将于于5月份启动全市公众安全感和扫黑除恶专项斗争电话调查(调查以各镇为单位)。为全面提升我镇“两率两度”核心指标专项工作取得工作成效。我镇按照县委政法委文件要求,现对辖区内的固定电话用户和手机用户号码进行收集,具体事项通知如下:

一、 范围对象及任务分工

(一) 范围对象

18周岁以上至60周岁以下居民的手机号码(含镇村两级所有“两代一委”的手机号码,镇机关干部职工及家属(配偶),村组干部、各村村民及群防群治队伍的手机号码)。

(二)任务分工

1、全体机关干部及其家属的手机号码(负责人:刘玉佳);

2、学校、卫生院、派出所驻镇单位全体职工的手机号码(负责人:刘玉佳);

3、镇域内所有“两代一委”的手机号码(负责人:谭晨辉);

4、村组干部及各村村民的手机号码或固定电话号码(负责人:符巧玲、胡帆)。

二、采集内容

主要有四项内容,即:姓名、联系手机、现居住地(详情见附件)。

三、报送时间方式

报送时间:驻镇单位、各村于4月30日前报送。报送方式:纸质版或电子办形式报镇社治办。

四、工作要求

(一)夯实责任、强化工作落实。各村党支部、驻镇各单位要按照镇社治办的统一部署,认真做好电话号码统计工作。两率两度手机电话号码统计工作按照网格化管理工作共分三级:一级为镇党委、镇政府;二级为各行政村(责任人:支部书记)兴隆村由村主任彭易军负责;三级为村组干部及党员,以村民小组为单位,逐一统计群众手机号码或固定电话。

(二)客观准确、应录尽录。为确保调查统计工作公平公正、客观准确,各村、驻镇各单位务必落实“应录尽录”的工作要求,确保镇机关干部职工及家属,各村的“两代一委”手机号码、驻镇各单位,村组干部、村民以及群防群治队伍的手机号码全部统计入册。

中共曾溪镇委员会

2019年4月25日