政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

城关镇召开全域旅游示范县省级初验工作推进会

文件名称 城关镇召开全域旅游示范县省级初验工作推进会
索引号 ZJZF-zjzfcgz-hzz--2019-0383 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年04月08日
有效性 有效 公开日期: 2019-04-08 10:56
内容概述

4月3日,城关镇召开全域旅游示范县省级初验工作推进会。县创建办副主任周传利、张小波出席会议并做讲话,镇环卫站、市管所全体干部及12个社区负责人参加会议。

会上,周传利就全域旅游示范县创建工作重要性进行了介绍和阐述,对当前的工作重点提出了意见建议,并要求抓好全域旅游示范县创建工作的同时,国家卫生县城复审工作也要同抓、同落实。

镇党委副书记张军强调,按照属地管理原则,城区、转型社区和公路沿线村要结合各自区域短板,把牢时间节点,开展好卫生死角、乱推乱放、野广告等环境卫生大整治工作;要加强公路沿线建筑和生活垃圾乱倒、乱堆、乱放的监管力度,全力做好秸秆禁烧、爆竹禁燃等工作;要充分发挥志愿服务队伍作用,常态化、有序开展交通文明劝导、环境卫生清扫等志愿服务活动;要加强辖区餐饮集中区、景区周边、农贸市场等市场环境整治,发现问题要立行立改,确保全域旅游示范县创建省级初验工作顺利通过。

会上,还通报了烟花爆竹禁放时段区域及违禁处罚情况,对辖区清明节重点区域森林防火值守工作进行了安排部署