政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

老城社区为400余名军烈属及退役军人授光荣牌

文件名称 老城社区为400余名军烈属及退役军人授光荣牌
索引号 ZJZF-zjzfcgz-shbz--2019-0380 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年04月08日
有效性 有效 公开日期: 2019-04-08 10:10
内容概述

为进一步营造爱国拥军、尊崇军人的社会氛围,形成“一人当兵,全家光荣”的社会新风尚。3月26日下午,城关镇老城社区召开军烈属及退役军人“光荣之家”牌匾发放仪式, 40余名军烈属及退役军人代表参加授牌仪式。

会上支部书记刘世元对退役军人们为国家、社会所做的巨大贡献表达了崇高的敬意,希望他们继续保持军人的昂扬斗志和精神,为社区的发展献言献策,继续发挥余热,贡献自己的力量,并积极引导年青后辈参军入伍,报效祖国。

会后为到会军烈属及退役军人授牌“光荣之家”。据了解,老城社区目前登记有453户军烈属及退役军人家庭,即日起将组织社区及小组干部陆续为这些家庭悬挂光荣牌。