政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

后柳镇:商会献爱心 情暖敬老院

文件名称 后柳镇:商会献爱心 情暖敬老院
索引号 ZJZF-zjzfhlz-shbz--2019-0558 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2019年01月15日
有效性 有效 公开日期: 2019-01-15 11:35
内容概述

为传承“孝”文化,践行尊老、敬老、乐老、助老的优良传统,1月8日,后柳商会来到镇敬老院,为敬老院的老人们送去了爱心。

活动现场,后柳商会工作人员联合社区志愿者,将围巾、棉鞋等御寒物资逐个发放到每个老人手中,并嘱咐他们在寒冬中注意保暖,祝福他们身体健康,安享晚年。

此次爱心捐助活动为敬老院的老人们献上的不仅仅是一份爱心,更是一种社会责任。活动现场,敬老院工作人员激动的表示,感谢商会对敬老院老人的关心和关爱,伸出的援助之手为敬老院送来了爱心物品,让老人们感受到无比的温暖的同时,也让所有群众感受到“孝老敬亲”这份传统在传承发扬。