中共石泉县工业集中区工作委员会关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定

文件名称 中共石泉县工业集中区工作委员会关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定
索引号 ZFJT-zfjtgyyqgwh-zcwj--2018-0039 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 石工集委发〔2018〕34号 成文日期: 2018年08月21日
有效性 有效 公开日期: 2018-08-21 17:31

中共石泉县工业集中区工作委员会

关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定

集中区机关及各非公企业党支部:

今年以来,县工业集中区党工委在县委、县政府的正确领导下,团结带领全体党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,围绕非公党建“333”工作思路,聚集园区非公党建位居全市一流目标,在抓好“三会一课”、党员管理、主题党日、手机+支部等常规工作,同时以改革创新精神不断加强基层党组织和党员队伍建设,集中区党工委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用得到进一步发挥,有力地促进了县工业集中区各项工作建设,涌现出了一批无私奉献、成绩优秀的共产党员。

在中国共产党成立97周年之际,为树立典型,表彰先进,激励系统各基层党组织和全体共产党员在推进工业集中区各项建设发展中不断进取,经各党支部严格审查推荐,并报请集中区党工委研究,决定授予陕西六台山实业有限公司党支部等4个非公支部为“先进基层党组织”荣誉称号,授予李进等10名同志为“优秀共产党员”荣誉称号,并进行表彰奖励(名单见附件)。

希望受到表彰的支部和党员要珍惜荣誉,再接再厉,不骄不躁。集中区管委会的全体共产党员要以优秀党员为榜样,增强宗旨意识,牢记职责,不负众望,加强党性锻炼,发扬优良传统,弘扬求真务实的精神,勤奋学习、爱岗敬业,与时俱进、服务群众、遵纪守法,出色地完成党组织交给的各项任务,为集中区工作发展、建设“三宜”石泉做出新的更大贡献!


2018年6月29日