政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

石泉县全面建成小康社会统计监测正式启动

文件名称 石泉县全面建成小康社会统计监测正式启动
索引号 CD-bmxtjj-gzdt-tjgb-2013-0006 公开目录: 统计季报
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2013年12月11日
有效性 有效 公开日期: 2013-12-11 16:20
内容概述

    12月9日,石泉县全面建成小康社会统计监测工作在政府五楼会议室召开,会议就全面建成小康社会统计监测工作进行了安排和部署。县住建、文广、卫生、环保、人社、民政、林业、教育、法院、交通、公安、财政、安监、移动、电信、联通等单位负责小康社会统计监测的有关人员及县统计局相关专业人员参加了会议,这标志着我县全面建成小康社会统计监测工作正式启动。
    全面建成小康社会统计监测工作是科学反映小康社会建设进程的一项基础工作。此次调查工作是一项政治责任,也是民生和实事工程,石泉县全面建成小康社会统计监测指标体系主要包括经济发展、人民生活、社会发展、民主法制、生态文明五个部分,包括城市建成区绿化覆盖率、年末有线广播电视入户数、执业(助理)医师数、城市空气质量良好以上天数、律师人数、公务员数、人均GDP、高中阶段在校人数指数等90项具体指标。