栏目导航

您现在的位置:政府信息公开 >> 县发改局 >>  项目审批 >> 查看信息

石泉县发展和改革局关于石泉县2018年农村公路养护工程施工招标实施方案的批复

石泉县发展和改革局

关于石泉县2018年农村公路养护工程

施工招标实施方案的批复

 

石泉县农村公路管理局:

你局报来的《关于石泉县2018年农村公路养护工程施工招标实施方案的报告》(石农路字〔2019〕55号)收悉。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》和《陕西省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及招标相关的法律、法规,批复如下:

一、项目概况:石泉县2018年农村公路养护工程项目,经由安康市交通运输局以安交发〔2018〕210号文件下达了公路养护工程费补助投资计划,计划总投资560万元。石泉县2018年农村公路养护工程涉及多条线路,其中石红路、古银路、合熨路、G541国道、杨柳环线、石左路、喜熨路、熨两路、关池路、池长路、东酒路西段、迎石路主要工程任务为修补路面破损及完善路侧挡护;石红云路、关池路、G541国道、后一路等线路主要工程任务为更换或完善道路安全设施。主要工程内容:修补C30混凝土路面9653平方米,修补C20混凝土边沟1380立方米,新建M7.5浆砌片石挡土墙2263立方米,路面标线2129平方米,概算投资390万元。

二、招标范围:石泉县2018年农村公路养护工程施工一标段,概算投资390万元。

三、招标方式:邀请招标。根据国家发展和改革委员会〔2018〕16号令和《陕西省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》第二十一条之规定,同意采用邀请招标方式组织招标。

四、招标组织形式:委托招标。由招标人委托具备相应招标代理资质的机构,代理本次招标活动。

五、投标人资质要求: 依从国家相关规定。

六、注意事项:

1.根据石泉县机构编制委员会石编发〔2017〕10号文件的精神,本工程的招标须在石泉县公共资源交易中心进行交易,不得擅自在中心以外交易。

2.根据石泉县政府办公室石政办发〔2014〕56号的规定,财政性资金投资项目,其工程招标的最高限价,必须经财政部门审核批准并出具评审意见后,方可组织招标。

特此批复

 

石泉县发展和改革局                         

2019年4月12日                          

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询