栏目导航

您现在的位置:政府信息公开 >> 县发改局 >>  项目审批 >> 查看信息

石泉县发展和改革局关于石泉县二、三期公租房及池河家园保障房电力配套设施招标实施方案的批复

石泉县发展和改革局

关于石泉县二、三期公租房及池河家园保障房

电力配套设施招标实施方案的批复

 

石泉县房地产业管理局:

你局报来的《石泉县二、三期公租房及池河家园保障房配套基础设施电力工程招标实施方案》(石房字〔2019〕32号)收悉。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》和《陕西省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及招标相关的法律、法规,批复如下:

一、项目概况:石泉县二、三期公租房及池河家园保障房配套基础设施建设项目,经由石泉县发展和改革局以石发改发〔2016〕60号、〔2018〕89号、〔2017〕512号文件分别批准建设。本次建设内容主要包括:室外0.4KV低压线路1090米、电表282块、电表采集器系统6个;高压10KV线路1120米、油浸式变压器500KVA2台等,概算投资98万元。

二、招标范围:石泉县二、三期公租房及池河家园保障房配套基础设施电力工程施工标段。

三、招标方式:邀请招标。根据国家发展和改革委员会〔2018〕16号令和《陕西省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》第二十一条之规定,同意采用邀请招标方式组织招标。

四、招标组织形式:委托招标。由招标人委托具备相应招标代理资质的机构,代理本次招标活动。

五、投标人资质要求: 依从国家相关规定。

六、注意事项:

1、根据石泉县机构编制委员会石编发〔2017〕10号文件的精神,本工程的招标须在石泉县公共资源交易中心进行交易,不得擅自在中心以外交易。

2、根据石泉县政府办公室石政办发〔2014〕56号的规定,财政性资金投资项目,其工程招标的最高限价,必须经财政部门审核批准并出具评审意见后,方可组织招标。

特此批复

 

石泉县发展和改革局                        

2019年4月12日                         

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询