栏目导航

您现在的位置:政府信息公开 >> 县发改局 >>  项目审批 >> 查看信息

石泉县发展和改革局关于石泉县2019年富水河右岸小流域综合治理工程招标实施方案的批复

石泉县发展和改革局

关于石泉县2019年富水河右岸小流域综合

治理工程招标实施方案的批复

 

石泉县水利局:

你局报来的《陕西省国家水土保持重点工程石泉县2019年富水河右岸小流域综合治理工程招标实施方案》(石水字〔2019〕64号)收悉。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》和《陕西省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及招标相关的法律、法规,批复如下:

一、项目概况:石泉县2019年富水河右岸小流域综合治理工程项目,经由陕西省水利厅以陕水规计发〔2019〕6号文件下达了投资计划及治理工作任务。石泉县2019年富水河右岸小流域综合治理工程位于石泉县熨斗镇,涉及熨斗镇先联村、长岭村、板长村、沙湾村及刘家湾村5个行政村。本工程建设规模为治理水土流失面积2401.22hm2,治理措施包括新建石坎坡改梯田14.82hm2(其中L型预制板护坎梯田1.61hm2、浆砌混凝土砖护坎梯田0.91hm2),排灌沟渠4.90km,截水沟1.16km,水草沟0.07km,生态河堤0.18km,生产道路6.23km,溪沟整治0.64km,谷坊7座,污水处理设施2座,新修六棱砖护坡0.23km,新修塘堰3座,新修蓄水池14口,布设清洁农户示范40户(庭院经济2.47hm2),水土保持林65.66hm2,经果林395.57hm2(柿子80.06hm2、桑树7.37hm2、拐枣123.10hm2、茶树87.62hm2、吴茱萸70.09hm2、李子27.33hm2),河岸绿化2.54km,四旁绿化14.00km,封禁管护人员5名,疏林补植16.02万株,封禁标牌9个,网围栏0.85km。工程概算总投资为900万元(其中中央水利发展资金为630万元,其余为地方配套资金)。

二、招标范围:石泉县2019年富水河右岸小流域综合治理工程共划分2个施工标段、1个苗木采购及栽培标段,即:

1、施工Ⅰ标段:刘家湾村综合治理点工程土建施工,主要内容包括新建坡改梯田6.32hm2,排灌沟渠1.02km,谷坊2座,生产道路1.63km,塘堰2座、蓄水池4座等。工程概算总额为203.69万元。

2、施工Ⅱ标段:先联村、板长村、沙湾村、长岭村综合治理工程土建施工,主要内容包括新建石坎坡改梯田8.5hm2,排灌沟渠3.88km,生产道路4.6km,谷坊5座,蓄水池10座等。工程概算总额为242.82万元。

3、苗木采购及栽植标段:负责完成实施方案设计的水土保持林65.66hm2,经果林395.57hm2和疏林补植等所需苗木的采购及部分图斑整地、栽植,工程概算总额为119.92万元。

三、招标方式:公开招标。须在陕西省发展和改革委员会指定的媒体,至少在一报一网上,同时发布本项目招标公告。

四、招标组织形式:委托招标。由招标人委托具备相应招标代理资质的机构,代理本次招标活动。

五、投标人资质要求: 依从国家相关规定。

六、注意事项:

1、根据安康市政务服务中心安政务交易发〔2018〕9号文件的精神,本工程的招标须在安康市公共资源交易中心进行交易,不得擅自在此机构以外交易。

2、根据石泉县政府办公室石政办发〔2014〕56号的规定,财政性资金投资项目,其工程招标的最高限价,必须经财政部门审核批准并出具评审意见后,方可组织招标。

特此批复

 

石泉县发展和改革局                          

2019年3月13日                              

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询