栏目导航

您现在的位置:政府信息公开 >> 县发改局 >>  项目审批 >> 查看信息

石泉县发展和改革局关于石泉县城关第二小学教学及辅助用房工程招标实施方案的批复

石泉县发展和改革局关于石泉县城关第二小学教学及辅助用房工程招标实施方案的批复

 

石泉县教育体育局:

你局报来的《石泉县城关第二小学教学及辅助用房工程招标实施方案》(石教体字〔2019〕26号)收悉。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》和《陕西省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》及招标相关的法律、法规,批复如下:

一、项目概况:石泉县城关第二小学教学及辅助用房建设项目,经由石泉县发展和改革局以石发改发〔2018〕567号和石发改函〔2019〕4号文件批准建设。主要建设工程包括:1、对原三层教学楼(知行楼)进行加固,加固面积1650平方米;2、在原教学楼(知行楼)加盖一层,建筑面积550平方米; 3、新建全框架四层教学及辅助用房楼1栋,建筑面积850平方米。项目计划投资600万元。

二、招标范围:石泉县城关第二小学教学及辅助用房工程施工,共划分2个施工标段:

1标段:对原三层教学楼(知行楼)加固、加层工程,加固面积1650平方米,加层面积550平方米,计划投资310万元;

2标段:新建教学及辅助用房工程,建筑面积850平方米,计划投资290万元。

三、招标方式:邀请招标。根据国家发展和改革委员会〔2018〕16号令和《陕西省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》第二十一条之规定,同意采用邀请招标方式组织招标。

四、招标组织形式:委托招标。由招标人委托具备相应招标代理资质的机构,代理本次招标活动。

五、投标人资质要求:

1标段:投标人须具备建设行政部门核发的特种工程(结构补强)专业承包资质(不分资质等级);

2标段:投标人须具备建设行政部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质。

六、根据石泉县机构编制委员会石编发〔2017〕10号文件的精神,本工程的招标须在石泉县公共资源交易中心进行交易,不得擅自在中心以外交易。

特此批复

 

石泉县发展和改革局                              

2019年2月25日                                  

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询