栏目导航

您现在的位置:政府信息公开 >> 查看信息

省农业厅来我县督查农产品质量追溯体系建设和食用农产品合格证“双覆盖”工作

5月10日,省农业厅农产品质量安全监管局、省优农中心领导及专家一行四人,在市农业综合执法支队队长的陪同下,来我县督查农产品质量追溯体系建设和食用农产品合格证“双覆盖”工作。

督查组现场查看了石泉县绿岭园现代农业园区、池河镇农产品质量监管站、石泉县城关镇海荣家禽养殖专业合作社、县农产品质量追溯体系建设监管平台等,详细调查了解农产品质量追溯体系建设平台和食用农产品合格证的开具使用情况,县、镇的监管情况,召开座谈会。会议要求,要充分利用县级农产品质量追溯体系建设监管平台,与省市平台对接,信息共享,要尽快完成现代农业园区、专业合作社、省级以上龙头企业等规模化农产品生产经营主体的调查摸底工作,要让规模化农产品生产经营主体进入平台,小规模的生产经营主体全部使用食用农产品合格证,实现“双覆盖”,使农产品“源头可追溯、流向可跟踪、信息可查询、责任可追究”,保障公众消费安全。

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询