栏目导航

您现在的位置:政府信息公开 >> 县财政局 >>  财政收支 >> 查看信息

石泉县财政局关于清算2017年度脱贫攻坚项目资金通知

各镇人民政府:

2017年在县委、县政府正确领导下,在县脱贫攻坚指挥部的精心指导下,县财政局紧紧围绕“三个六”精准脱贫总体思路,按照年度脱贫攻坚任务要求,加大涉农资金整合力度,及时调度、拨付资金,积极助力脱贫攻坚。按照县发改局、财政局、扶贫局《关于下达调整2017年脱贫攻坚财政整合项目和资金计划的通知》(石发改发[2017]416号)、《关于下达2017年预脱贫村“两室一场”项目和资金计划的通知》(石发改发[2017]158号)等文件要求,县财政分批下达了2017年度脱贫攻坚基础设施建设项目资金3365.14万元(含农村危房改造资金)。按照县脱贫攻坚指挥部的安排部署,验收组已对2017年整合项目、两室一场等项目进行了验收,全县认定合格等次以上整合项目资金4743.05万元,应清算2017资金年扶贫基础设施项目资金1377.91万元,本次实际清算1230.89万元。待2017年脱贫攻坚项目第二批验收结束后,再统一清算。

附件:石泉县2017年度脱贫攻坚项目资金清算一览表

 

 

石泉县财政局

2017年12月2日

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询