栏目导航

您现在的位置:政府信息公开 >> 查看信息

石泉县第一批产业扶贫引导资金项目计划公示

根据陕西省农业厅省财政厅《关于下达农业园区及新型农业经营主体带动贫困户产业脱贫引导资金计划的通知》(陕农业计财〔2017〕26号)和石泉县农林科技局财政局关于组织申报《石泉县2017年产业脱贫引导资金项目》的通知(石农林科发〔2017〕59号)要求,项目由各农业园区及新型农业经营主体自愿申报,所在镇政府审核,经产业脱贫领导小组成员单位会议初审,确定石泉县嘉盛现代农业园区、安康柏盛富硒生物科技有限公司实施的产业扶贫引导资金项目予以公示。

公示时间为2017年11月27日至11月29日。期间,如有异议,可如实向石泉县人民政府反映。

附件:石泉县第一批产业扶贫引导资金项目计划表

项目名称 项目申报单位 项目实施所在贫困村 带动贫困户数 申请补助资金(万元)
石泉县魔芋产业化开发项目 安康柏盛富硒生物科技有限公司 石泉县各镇 100 100
石泉县蔬菜基地建设项目 石泉县嘉盛农业科技有限公司 石泉县各镇 200 200

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询