栏目导航

您现在的位置:政府信息公开 >> 县政府办 >>  政策文件 >> 查看信息

石泉县畜牧兽医中心2015年部门决算信息公开

一、预算单位概况

(一)基本情况

 石泉县畜牧兽医中心为石泉县农林科技局下属单位,属事业单位,经费管理方式是县财政全额拨款。

(二)主要职责

石泉县畜牧兽医中心主要职能职责是积极做好动物及其产品检疫,动物卫生监督,畜产品安全监管,动物疫病防控,动物疫病监测、处置,畜牧技术推广与应用等工作。完成上级领导交办的其他事项。 

(三)决算单位人员情况

单位编制15人,实有23人,退休17人,六十年精退人员1人。

二、2015年决算情况说明

(一)2015年度收入支出决算总体情况

2015年度收入592.86万元,支出525.76万元,收支结余0元,年末结转和结余67.1万元。2015年度一般预算财政拨款收入494.9万元,一般预算财政拨款支出494.9万元,公共预算财政拨款年末结转和结余0元。

(二)政府采购支出情况

2015年公共预算政府采购支出共计0元,其中政府采购货物支出0元,政府采购工程支出0元,政府采购服务支出0元。

三、预算单位2015年部门决算表 

12015年度收入支出决算批复表

22015年度公共预算财政拨款收入支出决算批复表

32015年度政府性基金收入支出决算批复表

 

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询