栏目导航

您现在的位置:政府信息公开 >> 县政府办 >>  政策文件 >> 查看信息

石泉县林业技术推广中心2015年部门决算信息公开

一、预算单位概况

(一)基本情况

    我单位是林业局下属副科级事业单位,无车辆配置,编制21名,经费由财政预算内全额拨款。目前在职17人,退休8人,遗属1人,人员合计26人。2016年林业局合并后,现主管局为农林科技局。

(二)主要职责

    负责林业技术推广、优良品种引进、实验示范、推广应用;林业生产苗木的培育、植树造林;全县绿化工作;森林病虫害的预测、预报、防治;三里沟林场的日常管护;主管局交办的其他工作。

   二、2015年决算情况说明

(一)2015年度收入支出决算总体情况

2015年度收入5956410元,支出  5956410元,收支结余0 元,年末结转和结余 0元。2015年度公共预算财政拨款收入 5956410  元,公共预算财政拨款支出 5956410元,公共预算财政拨款年末结转和结余 0 元。

(二)“三公经费”支出情况

 2015年公共预算财政拨款支出 1068元,其中公务接待费 1068  元,公务用车购置及运行维护费 0 元,其中公务用车购置 0 元,全年累计接待事项 3次,接待 29  人。

(三)政府采购支出情况

2015年公共预算政府采购支出共计 0  元,其中政府采购货物支出 0 元,政府采购工程支出 0 元,政府采购服务支出 0 元。

三、预算单位2015年部门决算表

 1、收入支出决算总表

2、财政拨款支出决算表(按支出功能分类)

3、财政拨款支出决算表(按支出经济分类)

4、公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出表

 

 

 

 

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询